Les entrées | |
Carpaccio de thon rouge à l’huile d’olive et basilic | 16.00€ |
Duo de foie gras servi chaud et froid sur un pain perdu au pain d’épices | 18.00€ |
L’aumônière de chèvre chaud au thym & miel d’acasia | 13.00€ |
Poêlée de St Jacques & scampi au beurre de pastis | 16.00€ |
Bourratina au jambon Italien à l’huile de truffes | 15.00€ |
Les plats | |
Suprême de pintadeau sauce aux morilles et Riesling, gratin dauphinois | 26.00€ |
Filet de St Pierre sur un duo d’asperges, espuma de beurre noisette et crevettes grises | 22.00€ |
Le rognon de veau à la moutarde de Meaux | 21.00€ |
L’entrcôte Irlandaise grillée ou poêlée | 27.00€ |
La poêlée de ris de veau façon baugé ou béarnaise | 30.00€ |
Les desserts | |
Merveilleux glacé Brésilienne ou classique | 7.00€ |
Pavlova aux fraises | 10.00€ |