Accueil

Le cadre

Notre carte

Carte des vins

Lunch

Raclette Valaisanne

Menu

Les suggestions

Les entrées

Takati de thon et raviole de foie gras, bouillon légèrement fumé, shiitakes

16.00€

Cassolette de petit gris aux pleurotes crème d’ail

16.00€

L’aumônière de chèvre chaud au thym & miel d’acasia

13.00€

Poêlée de St Jacques & scampi au beurre de pastis

16.00€

Bourratina au jambon Italien à l’huile de truffes

15.00€



Les plats

Médaillon d’agneau sauce parfumée à l’ail noir et estragon gratin Dauphinois

23.00€

Roulades de sole aux scampis, crème bisquée

22.00€

Le rognon de veau à la moutarde de Meaux

20.00€

L’entrcôte Irlandaise grillée ou poêlée

27.00€

La poêlée de ris de veau façon baugé ou béarnaise

30.00€