Les entrées | |
Brochette de scampis et St Jacques sur une tombée de poireaux au beurre blanc | 17.00€ |
Bourratina à l’huile de truffe sur un carpaccio de bresaola et jambon Italien | 17.00€ |
L’aumônière de chèvre chaud au thym & miel d’acasia | 13.00€ |
Poêlée de St Jacques & scampi au beurre de pastis | 16.00€ |
Bourratina au jambon Italien à l’huile de truffes | 15.00€ |
Les plats | |
Petite nage de rouget et dorade façon bouillabaisse | 26.00€ |
Perdreau rôti aux choux braisés, petit jus mont au foie gras | 26.00€ |
Le rognon de veau à la moutarde de Meaux | 21.00€ |
L’entrcôte Irlandaise grillée ou poêlée | 27.00€ |
La poêlée de ris de veau façon baugé ou béarnaise | 30.00€ |
Les desserts | |
Soupe de fruits rouges servie tiède et sa boule de glace au lait d’amandes | 10.00€ |
Salades d’ananas et agrumes au basilic glace au lait de coco | 10.00€ |