Accueil

Le cadre

Notre carte

Carte des vins

Lunch

Desserts

Menu

Les suggestions

Les entrées

Ceviche de bar au citron vert, coriandre et perles de fruit de la passion

15.00€

Duo  de foie gras, froid et chaud sur un pain perdu au pain d’épices

18.00€

L’aumônière de chèvre chaud au thym & miel d’Acacia

13.00€

Poêlée de St Jacques & scampi au beurre de pastis

16.00€



Les plats

Dos de skrei sur une tombée de salicornes, mousseline à la blanche d’Hoegaarden

26.00€

Entrecôte Irlandaise grillée, beurre maître d’hôtel, pommes frites

27.00€

Le rognon de veau à la moutarde de Meaux

21.00€

L’entrcôte Irlandaise grillée ou poêlée

27.00€

La poêlée de ris de veau façon baugé ou béarnaise

38.00€

                           Les desserts


La gaufre de Bruxelles, chantilly et chocolat chaud

10.00€

Crêpes mikado


9.00€