Les entrées | |
Takati de thon et raviole de foie gras, bouillon légèrement fumé, shiitakes | 16.00€ |
Cassolette de petit gris aux pleurotes crème d’ail | 16.00€ |
L’aumônière de chèvre chaud au thym & miel d’acasia | 13.00€ |
Poêlée de St Jacques & scampi au beurre de pastis | 16.00€ |
Bourratina au jambon Italien à l’huile de truffes | 15.00€ |
Les plats | |
Médaillon d’agneau sauce parfumée à l’ail noir et estragon gratin Dauphinois | 23.00€ |
Roulades de sole aux scampis, crème bisquée | 22.00€ |
Le rognon de veau à la moutarde de Meaux | 20.00€ |
L’entrcôte Irlandaise grillée ou poêlée | 27.00€ |
La poêlée de ris de veau façon baugé ou béarnaise | 30.00€ |