Les entrées | |
Cocotte de St Jacques sur une tombée de poireaux au beurre blanc | 16.00€ |
Trio de terrines de gibier, confiture d’oignons, pain brioché | 15.00€ |
L’aumônière de chèvre chaud au thym & miel d’Acacia | 13.00€ |
Poêlée de St Jacques & scampi au beurre de pastis | 18.00€ |
Les plats | |
Onglet à l’échalotes, pommes frites et salade | 23.00€ |
Duo de dos de lieu et cabillaud au jus de moules safrané sur un lit de salicornes | 26.00€ |
Le rognon de veau à la moutarde de Meaux | 21.00€ |
L’entrcôte Irlandaise grillée ou poêlée | 27.00€ |
La poêlée de ris de veau façon baugé ou béarnaise | 38.00€ |
Les desserts | |
Nougat glacé au coulis de framboises | 10.00€ |