Accueil

Le cadre

Notre carte

Carte des vins

Lunch

Desserts

Menu

Les suggestions

Les entrées

Brochette de scampis et St Jacques sur une tombée de poireaux au beurre blanc

17.00€

Bourratina à l’huile de truffe sur un carpaccio de bresaola et jambon Italien

17.00€

L’aumônière de chèvre chaud au thym & miel d’acasia

13.00€

Poêlée de St Jacques & scampi au beurre de pastis

16.00€

Bourratina au jambon Italien à l’huile de truffes

15.00€



Les plats

Petite nage de rouget et dorade façon bouillabaisse

26.00€

Perdreau rôti aux choux braisés, petit jus mont au foie gras

26.00€

Le rognon de veau à la moutarde de Meaux

21.00€

L’entrcôte Irlandaise grillée ou poêlée

27.00€

La poêlée de ris de veau façon baugé ou béarnaise

30.00€

                           Les desserts


Soupe de fruits rouges servie tiède et sa boule de glace au lait d’amandes

10.00€

Salades d’ananas et agrumes au basilic glace au lait de coco


10.00€