Accueil

Le cadre

Notre carte

Carte des vins

Lunch

Desserts

Menu

Les suggestions

Les entrées

Carpaccio de thon rouge à l’huile d’olive et basilic

16.00€

Duo de foie gras servi chaud et froid sur un pain perdu au pain d’épices

18.00€

L’aumônière de chèvre chaud au thym & miel d’acasia

13.00€

Poêlée de St Jacques & scampi au beurre de pastis

16.00€

Bourratina au jambon Italien à l’huile de truffes

15.00€



Les plats

Suprême de pintadeau sauce aux morilles et Riesling, gratin dauphinois

26.00€

Filet de St Pierre sur un duo d’asperges, espuma de beurre noisette et crevettes grises

22.00€

Le rognon de veau à la moutarde de Meaux

21.00€

L’entrcôte Irlandaise grillée ou poêlée

27.00€

La poêlée de ris de veau façon baugé ou béarnaise

30.00€

                           Les desserts


Merveilleux glacé Brésilienne ou classique

7.00€

Pavlova aux fraises

10.00€