Accueil

Le cadre

Notre carte

Carte des vins

Lunch

Desserts

Menu

Les suggestions

Les entrées

Carpaccio de volaille et magret fumé, brunoise de mangue

parfumée au curry Madras

15.00€

Tartare de saumon façon Thaï à l’huile de sésame, sorbet citron vert

15.00€

L’aumônière de chèvre chaud au thym & miel d’acasia

13.00€

Poêlée de St Jacques & scampi au beurre de pastis

16.00€

Bourratina au jambon Italien à l’huile de truffes

15.00€



Les plats

Médaillon de lapereau farcis  aux figues et noisettes

sur un jus parfumé à la Chimay

22.00€

Dos de Skrei  en tapenades de truffes sur un lit salicornes, mousseline à la truffe

26.00€

Le rognon de veau à la moutarde de Meaux

20.00€

L’entrcôte Irlandaise grillée ou poêlée

27.00€

La poêlée de ris de veau façon baugé ou béarnaise

30.00€

                           Les desserts


Merveilleux glacé Brésilienne ou classique

7.00€

Poire au sirop à la crème d’époisses, chips de bacons

10.00€