Les entrées | |
Carpaccio de volaille et magret fumé, brunoise de mangue parfumée au curry Madras | 15.00€ |
Tartare de saumon façon Thaï à l’huile de sésame, sorbet citron vert | 15.00€ |
L’aumônière de chèvre chaud au thym & miel d’acasia | 13.00€ |
Poêlée de St Jacques & scampi au beurre de pastis | 16.00€ |
Bourratina au jambon Italien à l’huile de truffes | 15.00€ |
Les plats | |
Médaillon de lapereau farcis aux figues et noisettes sur un jus parfumé à la Chimay | 22.00€ |
Dos de Skrei en tapenades de truffes sur un lit salicornes, mousseline à la truffe | 26.00€ |
Le rognon de veau à la moutarde de Meaux | 20.00€ |
L’entrcôte Irlandaise grillée ou poêlée | 27.00€ |
La poêlée de ris de veau façon baugé ou béarnaise | 30.00€ |
Les desserts | |
Merveilleux glacé Brésilienne ou classique | 7.00€ |
Poire au sirop à la crème d’époisses, chips de bacons | 10.00€ |