Le menu du train à 33 €


Ravioles de homard, crème bisquée

ou

Oeuf cuit basse température 63° sur une tombée de poireau et saumon fumé, espuma de beurre noisette

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Pluma iberico à l’échalotes confites pomme au four

ou

Filet de bar poêlé au coulis de cresson

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L’assiette de fromages ( 4 assortiments)

ou

Soupe de fruit des bois servie tiède et sa boule de glace au lait d’amandes



Les suggestions


Les entrées



Ravioles de homard, crème bisquée

14,00 €

Oeuf cuit basse température 63° sur une tombée de poireau et saumon fumé, espuma de beurre noisette

15,00 €

L’aumônière de chèvre chaude au thym & miel d’acacia

12,00 €

Poêlée St Jacques & scampi au beurre de pastis

14,00 €

Le demi homard aux parfums de provence et son beurre anisé (min 2 cts)

25,00 €



Les plats



Pluma iberico à l’échalotes confites pomme au four

23,00 €

Filet de bar poêlé au coulis de cresson

21,00 €

Le homard aux parfums de Provence et son beurre anisé

50,00 €

Le rognon de veau à la moutarde de Meaux

18,00 €

L’entrecôte Irlandaise grillée, sauce choron

22,00 €

La poêlée de ris de veau aux champignons des bois

28,00 €

La carte

Lunch

Vins

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