Le menu du train à 33 €


Tartare de saumon façon Thaï surmonté d’un sorbet citron vert

ou

Salade Landaise composée de magret fumé, magret aux herbes, gésiers, foie gras

~~~

Filet de skrei en tapenade de tartufatta, mousseline à la truffe

ou

Mille-feuilles de pintadeau et écrevisses sur une tombée de poireaux sauce Nantua

                 ~~~


L’assiette de fromages ( 4 assortiments)

ou

Nem au chocolat accompagné d’une glace rhum raisins



Les suggestions


Les entrées



Tartare de saumon façon Thaï surmonté d’un sorbet citron vert

14,00 €

Salade Landaise composée de magret fumé, magret aux herbes, gésiers, foie gras

15,00 €

L’aumônière de chèvre chaude au thym & miel d’acacia

12,00 €

Poêlée St Jacques & scampi au beurre de pastis

14,00 €

Le demi homard aux parfums de provence et son beurre anisé (min 2 cts)

25,00 €



Les plats



Filet de skrei en tapenade de tartufatta, mousseline à la truffe

25,00 €

Mille-feuilles de pintadeau et écrevisses sur une tombée de poireaux sauce Nantua

23,00 €

Le homard aux parfums de Provence et son beurre anisé

50,00 €

Le rognon de veau à la moutarde de Meaux

18,00 €

L’entrecôte Irlandaise grillée, sauce choron

22,00 €

La poêlée de ris de veau aux champignons des bois

28,00 €

La carte

Lunch

Vins

Accueil