Le menu du train à 33 €


Oeuf 63° sur une fricassée d’asperges et crevettes grises, espuma de beurre noisette

ou

Potiquet de petit gris au chèvre, sarriette et tomates confites

~~~

Entrecôte Irlandaise, sauce choron

ou

Poêlée de dos de lieu noir en écailles d’artichaut, sauce parfumée au basilic

                 ~~~


L’assiette de fromages ( 4 assortiments)

ou

Marmelade de fraises au basilic et son espuma sur une feuilletine de chocolat



Les suggestions


Les entrées



Oeuf 63° sur une fricassée d’asperges et crevettes grises, espuma de beurre noisette

16,00 €

Potiquet de petit gris au chèvre, sarriette et tomates confites

15,00 €

L’aumônière de chèvre chaude au thym & miel d’acacia

12,00 €

Poêlée St Jacques & scampi au beurre de pastis

14,00 €

Le demi homard aux parfums de provence et son beurre anisé (min 2 cts)

25,00 €



Les plats



Entrecôte Irlandaise, sauce choron

23,00 €

Poêlée de dos de lieu noir en écailles d’artichaut, sauce parfumée au basilic


21,00 €

Le homard aux parfums de Provence et son beurre anisé

50,00 €

Le rognon de veau à la moutarde de Meaux

18,00 €

L’entrecôte Irlandaise grillée, sauce choron

22,00 €

La poêlée de ris de veau aux champignons des bois

28,00 €

La carte

Lunch

Vins

Accueil