Le menu du train à 33 €


Cocotte de St Jacques sur une tombée de witloofs au beurre blanc

ou

Terrine de foie gras, confiture d’oignons, pain brioché

~~~

Le demi faisan à la Brabançonne, garnitures automnales

ou

Aile de raie au beurre ce câpres

                 ~~~


L’assiette de fromages ( 4 assortiments)

ou

Brownie au chocolat et noix de pécan, glace au sésame noir



Les suggestions


Les entrées



Cocotte de St Jacques sur une tombée de witloofs au beurre blanc

15,00 €

Terrine de foie gras, confiture d’oignons, pain brioché

14,00 €

L’aumônière de chèvre chaude au thym & miel d’acacia

12,00 €

Poêlée St Jacques & scampi au beurre de pastis

14,00 €

Le demi homard aux parfums de provence et son beurre anisé (min 2 cts)

25,00 €



Les plats



Le demi faisan à la Brabançonne, garnitures automnales

21,00 €

Aile de raie au beurre ce câpres

21,00 €

Le homard aux parfums de Provence et son beurre anisé

50,00 €

Le rognon de veau à la moutarde de Meaux

18,00 €

L’entrecôte Irlandaise grillée, sauce choron

22,00 €

La poêlée de ris de veau aux champignons des bois

28,00 €

La carte

Lunch

Vins

Accueil