Le menu du train à 33 €


Poêlée de noix de St Jacques bardée de chorizo sur un risotto safrané

ou

Carpaccio holstein légèrement fumé à l’huile de noisette et copeaux de foie gras fumé

~~~

Ballottine de rouget et dorade farcies de fenouils et courgettes au coulis de poivrons

ou

Magret de canard au vin d’hypocras pommes dauphines

                 ~~~


L’assiette de fromages ( 4 assortiments)

ou

Salade de fruits maison accompagnée de sa boule de glace vanille



Les suggestions


Les entrées



Poêlée de noix de St Jacques bardée de chorizo sur un risotto safrané

16,00 €

Carpaccio holstein légèrement fumé à l’huile de noisette et copeaux de foie gras fumé

15,00 €

L’aumônière de chèvre chaude au thym & miel d’acacia

12,00 €

Poêlée St Jacques & scampi au beurre de pastis

14,00 €

Le demi homard aux parfums de provence et son beurre anisé (min 2 cts)

25,00 €



Les plats



Ballottine de rouget et dorade farcies de fenouils et courgettes au coulis de poivrons

21,00 €

Magret de canard au vin d’hypocras pommes dauphines


21,00 €

Le homard aux parfums de Provence et son beurre anisé

50,00 €

Le rognon de veau à la moutarde de Meaux

18,00 €

L’entrecôte Irlandaise grillée, sauce choron

22,00 €

La poêlée de ris de veau aux champignons des bois

28,00 €

La carte

Lunch

Vins

Accueil