Le menu du weekend à 33 €


Mises en bouches

~~~

Ravioles de cerf à la crème de truffes

ou

Scampis à la crème tomate basilic

ou

Ravioles de foie gras au vieux porto

                 ~~~


Rumsteck d’agneau, pt sauce parfumée à l’ail noir et sauge

 avec son gratin Dauphinois

ou

La bouillabaisse de la mer du nord accompagné de croûtons

et rouilles

                ~~~


                         Profiteroles à la crème et chocolat, crème Anglaise


Les suggestions


Les entrées



Carpaccio de veau façon vitello tonnato

14,00 €

L’œuf cuisson basse température sur une tombée de champignons

Des bois espuma de beurre noisette, chips bacon

 

15,00 €

L’aumônière de chèvre chaude au thym & miel d’acacia

13,00 €

Poêlée St Jacques & scampi au beurre de pastis

14,00 €

Le demi homard aux parfums de provence et son beurre anisé (min 2 cts)

25,00 €

Bourratina au jambon Italien à l’huile de truffes

15,00 €

Les plats



Rumsteck d’agneau, jus corsé à la sauge, parfumé à l’ail noir, gratin dauphinois

21,00 €

Sole farcie à la mousse de crabes et crevettes grises, crème bisquées

23,00 €

Le homard aux parfums de Provence et son beurre anisé

50,00 €

Le rognon de veau à la moutarde de Meaux

18,00 €

L’entrecôte Irlandaise grillée, sauce choron

22,00 €

La poêlée de ris de veau aux champignons des bois

28,00 €

La carte

Lunch

Vins

Accueil