Les entrées | |
Ravioles de foie gras sauce au muscat | 18.00€ |
Asperges à la Flamande | 20.00€ |
L’aumônière de chèvre chaud au thym & miel d’Acacia | 14.00€ |
Poêlée de St Jacques & scampi au beurre de pastis | 18.00€ |
Les plats | |
Ballotine de bar à l’aubergine et saumon fumé au beurre blanc | 24.00€ |
Entrecôte de veau aux morilles et riesling, gratin dauphinois | 28.00€ |
Le rognon de veau à la moutarde de Meaux | 21.00€ |
L’entrcôte Irlandaise grillée ou poêlée | 27.00€ |
La poêlée de ris de veau façon baugé ou béarnaise | 38.00€ |
Les desserts | |
Gaufre de Bruxelles chantilly | 10.00€ |
Soupe de fruits rouges servi tiède et sa boule de glace au lait d’amandes | 11.00€ |
Mousse au chocolat noir et son espuma de gingembre et citron vert | 9.00€ |