Accueil

Le cadre

Notre carte

Carte des vins

Lunch

Desserts

Menu

Les suggestions

Les entrées

Ravioles de foie gras sauce au muscat

18.00€

Asperges à la Flamande

20.00€

L’aumônière de chèvre chaud au thym & miel d’Acacia

14.00€

Poêlée de St Jacques & scampi au beurre de pastis

18.00€



Les plats

Ballotine de bar à l’aubergine et saumon fumé au beurre blanc

24.00€

Entrecôte de veau aux morilles et riesling, gratin dauphinois

28.00€

Le rognon de veau à la moutarde de Meaux

21.00€

L’entrcôte Irlandaise grillée ou poêlée

27.00€

La poêlée de ris de veau façon baugé ou béarnaise

38.00€

                           Les desserts


Gaufre de Bruxelles chantilly

10.00€

Soupe de fruits rouges servi tiède et sa boule de glace au lait d’amandes

11.00€


Mousse au chocolat noir et son espuma de gingembre et citron vert

9.00€