Les entrées | |
Brochette de scampis et St Jacques sur un lit de salicornes au beurre blanc | 17.00€ |
Ravioles de cerf confit et foie gras sauce au vieux porto | 18.00€ |
L’aumônière de chèvre chaud au thym & miel d’Acacia | 13.00€ |
Poêlée de St Jacques & scampi au beurre de pastis | 18.00€ |
Les plats | |
Faisan à la Brabançonne garnitures de saisons | 23.00€ |
Duo de solettes meunière, purée ou frites | 24.00€ |
Le rognon de veau à la moutarde de Meaux | 21.00€ |
L’entrcôte Irlandaise grillée ou poêlée | 27.00€ |
La poêlée de ris de veau façon baugé ou béarnaise | 38.00€ |
Les desserts | |
Gaufre de Bruxelles chantilly | 10.00€ |
Merveilleux Brésilien | 9.00€ |