Menu à 33€

Menu à 46€

Mises en bouche

Mises en bouche

Ravioles de homard sur une crème bisquée

Terrine de foie gras maison à l’armagnac

Pain brioché

Suprême de faisan farcis aux foie gras

& morilles sauce au monbazillac

Papillote de scampis & St Jacques

Aux légumes, beurre blanc safrané


Médaillon de biche sauce Cumberland

Garnitures hivernales


Moelleux au chocolat noir, crème Anglaise

Ou

Trilogie de chocolats recouvert d’une

ganache de chocolat noir et sa crème Anglaise

Moelleux au chocolat noir, crème Anglaise

Ou

Trilogie de chocolats recouvert d’une

ganache de chocolat noir et sa crème Anglaise







Service traiteur

Pour les 24 & 31 décembre 2018

A réserver 3 jours à l’avance & à emporter jusqu’à 17 h.

Merci.





A la carte

Les entrées


Mise en bouche   (5 pièces)

6.00€

Terrine de foie gras maison, confiture d’oignons pain brioché

14.00€

Demi Homard belle vue

21.00€

Ravioles de homard sur une crème bisquée

14.00€

Papillote de scampis et St Jacques aux légumes, beurre blanc safrané


14.00€

Les plats


Suprême de faisan farcis aux foie gras & morilles sauce au Monbazillac


22.00€

Caille farcie au foie gras  sauce au muscat

23.00€

Papillote de homard & St Jacques aux petit légumes, bisque safranée

26.00€

Médaillon de biche sauce cumberland garnitures hivernales

24.00€

Les desserts


Moelleux de chocolat noir, crème Anglaise

7.00€

Trilogie de chocolats recouvert d’une ganache de chocolat noir et crème Anglaise


8.00€


Menu

La carte

Vins

Accueil