Mises en bouches

~~~

Carpaccio de bœuf huile d’olive et basilic, copeaux de parmesans

ou

Cassolette de petit gris à la crème de boursin

~~~

Filet de sandre poêlé au coulis de cressons

ou

Filet d’agneau en croûte d’amandes, sauce à l’ail noir et estragons

~~~

Carpaccio d’ananas et sa boule de glace coco

 ou

Assortiment 4 fromages

 

Suggestions

Carpaccio de bœuf huile d’olive et basilic, copeaux de parmesans 13€

Cassolette de petit gris à la crème de boursin 14€

Filet de sandre poêlé au coulis de cressons 22€

Filet d’agneau en croûte d’amandes, sauce à l’ail noir et estragons  23€


A enlever ou à consommer

Taverne du St Georges

Place de Ernest Dubois 1390 Grez-Doiceau


Bon appétit


Menu à 33€

Réservation  au 0477587196 ou 0479528947